0%
Révoquer son certificat sanitaire
RechercherContactez nous

Révoquer son certificat sanitaire

Si vous êtes victime de fraude au pass sanitaire, vous pouvez le signaler pour que celui-ci soit désactivé. La demande doit être effectuée par mail à revocation-passe-sanitaire@sante.gouv.fr en joignant les documents suivants dans une bonne qualité d’image :

• le QR Code de votre pass sanitaire compromis (PDF, scan, capture d’écran depuis TousAntiCovid)
  • votre justificatif d’identité
  • si vous avez importé votre pass sanitaire dans TousAntiCovid : un copier-coller de l’identifiant de votre certificat sanitaire (suite de caractères affichés sous le QR Code dans le mode « frontière » de votre application).