0%
Je suis un particulier
RechercherContactez nous

Pourquoi TousAntiCovid Signal ?

TousAntiCovid Signal est un outil de protection individuelle et collective contre la Covid-19. Il vient en complément du dispositif actuel d’alerte par Bluetooth de l’application TousAntiCovid, adopté par 17 millions de personnes en France.

Simple d’utilisation – il suffira de scanner un QR Code à l’entrée –, protecteur de la vie privée car anonyme et conforme aux exigences de la CNIL, il permettra d’informer toutes les personnes qui auraient pu être exposées dans un même lieu.

TousAntiCovid Signal est l’alternative simple et sécurisée au cahier de rappel papier.