Critères de proximité retenus

Depuis le 9 mars 2021, les paramètres de TousAntiCovid qui définissent un contact à risque, et permettent donc d’alerter les utilisateurs dans cette situation, sont désormais :

• une distance allant jusqu'à 2 mètres pendant une durée d’au moins 5 minutes.

Précédemment, un contact à risque était défini par une exposition supérieure ou égale à 1 mètre pendant au moins 5 minutes ou par une exposition allant jusqu'à 2 mètres durant au moins 15 minutes.